Рингиль (_ringil_) wrote in noon22,
Рингиль
_ringil_
noon22

Categories:

Благодарности

Друзья!
Мы делали эту игру больше года. Нам было очень трудно, особенно вначале, когда никто не верил, что можно с интересом играть в счастливый мир полудня. Мы сделали несколько плохих и средненьких игр. И, кажется, научились делать игры по Стругацким хорошими.
Это случилось благодаря многим очень хорошим людям. Борис Натанович Стругацкий где-то в интервью говорит, что люди полудня - это просто хорошие люди, каких много и сейчас. Просто в 22-м веке их абсолютное большинство. Так вот - я прожил в 22-м веке не только три дня игры, но и все время подготовки к ней.
Мы приципиально делали эту игру как сотворчество, приглашая всех игроков участвовать в разработке всего. И самое прекрасное - что многие откликнулись.
Вообще-то у нас принято писать игрокам спасибо за игру, за то, что приехали, за то и за сё. Но вот именно про эту игру я могу сказать совершенно искренне: мы сделали ее все вместе. Спасибо вам, соратники.
Отдельное огромное спасибо Руте за хор, без которого финал игры был бы в десять раз хуже; Айке за гостеприимство - всех киберов и животных мы делали у нее в квартире; Глебу и Лео за экстренное спасение кибернетики; Ярославне за прекрасную эстафету; Келакрису за кабинет приборостроения; Ксотару за суперпушки на Пандоре; Идену за постоянную всестороннюю поддержку; Аскольду - за разумную аскольдизацию.
UPD.: Я толчок, забыл упомянуть Сола, который паял, как черт и Стаса, который нарисовал отличные плакаты с Горбовским и Быковым, Ваню Корсара, который вписался на место завхоза не только по игре, но и по жизни, ДСлаву, организовавшего жизнь в лагере. И наверняка еще кого-то забыл:-(
Славословить мастерской группе не буду, но мне еще никогда не было так комфортно делать игру.
Спасибо вам всем, друзья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →