ЛеоЦарев (leotsarev) wrote in noon22,
ЛеоЦарев
leotsarev
noon22

Categories:

День

Для меня лично дневная игра оказалась слитой чуть менее, чем наполовину.
Поэтому хочу принести извинения своим ученикам за полный слив Учителя и всем ученикам вообще за недожатое киберпрограммирование. Я ехал на игру помогать преподавать уже придуманное киберпрограммирование и не проверил все заранее. В результате:
— Ночь с четверга на пятницу была посвящена причесыванию киберпрограммирования — спасибо Рингилю, что бросил все дела и нам помогал,
— Пятницу я инструктировал и экспериментировал с киберами, и не сумел поспать днем или пообщаться нормально со своими детьми;
— Ну и соответственно в результате чего проспал в субботу всю первую половину дня, включая зарядку своих детей и свой собственный урок. А поскольку причесанная версия программирования не была объяснена Глебу, тот не сумел меня подменить.

Модель программирования, служебные команды, конкретные глюки киберов, квест с кибером Комова — все это доделывалось на ходу, и лишь благодаря везению и изначально придуманной когда-то крутой концепции некоторым детям удалось все-таки сделать с кибером что-то прикольное.

Извините.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments