Вова С. (zmeisss) wrote in noon22,
Вова С.
zmeisss
noon22

Categories:

Новости: кратко

Европейский Информационный Центр

17 сентября 2169 г
Варвара Строгова покидает Нингалу

на фото: Варвара Строгова (слева) беседует с сотрудником КОМКОН А. Ярошевской

Как стало известно нашему Центру, новый учебный год в австралийском интернате "Нингалу" девочки встретят без своей любимой Учителя Варвары Петровны Строговой. Известная педагог решила временно отойти от образования.
- Я отдала преподаванию почти двадцать лет, - сказала Варвара Петровна, - пришло время новых вызовов. КОМКОН предложил мне участвовать в одном очень и очень интересном деле, и я просто не смогла отказаться. Надеюсь, мои знания и мой опыт пригодятся там, на других планетах, так же, как на Земле.


21 сентября 2169 г
"Капитан Абраксас" отказался от предложения Мирового Совета

Знаменитый звездолетчик, Следопыт, Десантник Уроборус Архипович Ганимедов сегодня официально отказался от предложения войти в Мировой Совет.
Как сказал Уроборус Архипович корреспонденту нашего Центра Евгению Славину: "Я еще не все сделал, что мог. Мне пока рано в Совет. Молод еще. Не готов к такой ответственности. Сейчас мне предложили участвовать в одном новом проекте КОМКОН, и все мои мысли там, в Космосе. Вот вернусь с задания, поглядим".

Уважаемые друзья!
К сожалению, в архивах Европейского Информационного Центра не нашлось вашей фотографии, поэтому мы не смогли вставить ее в заметку. Мы очень надеемся, что сам Уроборус Архипович или наши читатели пришлют нам фотографию Ганимедова, которую мы могли бы опубликовать.
Tags: 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments