Рингиль (_ringil_) wrote in noon22,
Рингиль
_ringil_
noon22

Categories:
Мы продолжаем публикацию сочинений воспитанников интерната "Светлое" четвертого года обучения на тему "На кого бы я хотел быть похожим", 2168 г.

"Маврикий Краснодаров, врач и Учитель"
Автор: Зина Безродная





Я хотела бы быть похожей на Маврикия Павловича Краснодарова. Он Учитель и врач. Он ничего не боится и всегда принимает вызов. Он помогает в беде, а еще он никогда не бросает своих воспитанников, даже если они уже окончили интернат и занимаются интересной и важной профессией далеко в Космосе.

Еще Маврикий Павлович никогда не ленится. Поэтому он и работает Учителем и учит учеников, и читает лекции в институтах, и работает врачом на всяких диких планетах, где очень нужны врачи. Это потому, что Маврикий Павлович сильный и смелый.

Маврикий Павлович Краснодаров работал в Космосе еще тогда, когда не было никакой бактерии жизни, и врачи должны были ежеминутно спасать людей. Комиссии по контактам еще не было, и прогрессоров еще не было, а Маврикий Павлович уже летал на звездолетах и спасал людей.

Я хотела бы быть похожей на Маврикия Павловича, потому что он не боится никакой работы и всегда думает о том, как спасти жизни людей. А еще он очень хороший Учитель и очень хорошо учит нас тому, как стать хорошим человеком.

Я люблю Маврикия Павловича Краснодарова потому, что он мой кумир, и я хотела бы быть похожей на него.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment