Ё-вин (e_vin) wrote in noon22,
Ё-вин
e_vin
noon22

Category:

пронадежду

Читаю чужие отзывы. Сейчас мне кажется, что игра была даже лучше, чем казалась сразу после возвращения, потому что я начинаю видеть не только своими глазами.

Не знаю, хорошо это или нет, но у меня был на редкость здоровый психически персонаж. У него не возникало ни психоспазмов, ни синдромов героя, ни киберобоязни. То есть честно говоря, личных переживаний за всю игру практически не было. И жалость к "детям" меня не давила. То есть Андромеда понимала, что эта цивилизация нуждается в помощи, но чтобы им помочь, нужно делать свою собственную работу, а не ударяться в рефлексию.

Единственный момент, когда Андромеда вообще поддалась упадничеству и все стало валиться из рук - когда в результате неудачного контакта их группа была расстреляна местными, и они потеряли Хамзи и Термина. В этом Андромеда винила себя - ей казалось, что если бы она использовала субакс, возможно, их можно было бы спасти. Почти час она провела у психологов на реабилитации, и надо отметить, что лучше всего ей помогли не психологи, а случившийся там же Поль Думитру, с которым у нее завязалась интереснейшая беседа о психологии "детей". После беседы с Думитру Андромеда стала понимать, что именно случилось, почему местные открыли огонь, и лучшим лекарством для нее стала дальнейшая работа.

В целом у меня за всю игру не случилось никаких проблем с доверием. Я не считала, что на станции все идет гладко, наоборот - я видела множество совершаемых ошибок и неверных решений, я терпеть не могла некоторых сотрудников, например, Валенски, но я бы рискнула жизнью за любого из них, и была убеждена, что любой из них поступит так же.

У меня есть нарицания к работе следопытов, но они связаны только с изначальной несработанностью нашей группы. В остальном мы были хорошей командой.

Очень жду материалов об истории Надежды. Хочется узнать, что же было на самом деле и насколько мы промахнулись с нашей гипотезой. Привет Бромбергу. Андромеда стопудово останется на Надежде и будет продолжать копать, пока не раскопает все.

Мастерам спасибо, особенно Рингилю за то что заманил ехать - я вообще-то изначально не собиралась.

Андромеда Кицунэ, следопыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments